Магазин натуральных камней "Остров сокровищ" - Любовь в гранях самоцветов.

Любовь в гранях самоцветов.

 Каждый год, когда 14 февраля не за горами, о паре начинает задумываться почти каждый…

Кого-то не так давно появившийся День Влюблённых откровенно бесит, а кто-то возлагает на сей вечер самые романтические надежды.  Удачный ли это маркетинговый трюк, на который ведётся масса людей, реальная ли боязнь одиночества, или просто гормоны – неважно. Важно то, что мысли о собственной привлекательности, любви и поиске «своего» человека прочно заседают в голове, а знакомые, словно сговорившись довести до белого каления, наперебой задают один и тот же вопрос: как и с кем ты проведёшь День Святого Валентина? 

Но сегодня мы не будем философствовать о том, кто счастливее, а кто несчастнее, и как вообще надо жить, а просто расскажем, как при помощи натуральных камней пробудить уснувшую Венеру. Так что, если вы определились, что спутник жизни вам точно нужен и без него никак, тогда… слушайте;)

Камни издревле считались аккумуляторами магических энергий, а люди, умевшие правильно ими пользоваться – волшебниками и провидцами. В этом есть доля правды, так как излучения каждого камня имеют воздействие на определённую область нашего тела и мозга: взаимодействуя с биополем человека, правильно подобранный камень уравновешивает процессы жизнедеятельности, и наделяет своего владельца именно тем, чего тому больше всего не хватает.

Среди камней и минералов, самым «любвеобильным» считается розовый кварц . Этот минерал, родом из Бразилии, считается любовным талисманом. Он дарит своей обладательнице грацию и чувственность, избавляет от тревог, чем улучшает сон, и как следствие – внешний вид. Женщина становится более эмоциональной, но эмоции несут исключительно жизнерадостный и приятный характер.  Она  раскрывает сердце и буквально расцветает, как роза в английском саду. Её внутренняя гармония передаётся мужчине мгновенно, стоит с ней соприкоснуться. Таково воздействие розового кварца. 

Лучшим другом мужчины в поисках пары станет гематит — этот камень, имеющий физические свойства магнита, притягивает не только холодный металл, но и восторженные взгляды. Но, просим заметить! — гематит не делает мужчину излишне романтичным и не расслабляет. Напротив, вступая во взаимодействие со своим хозяином, камень делает его решительным и отважным, толкает как на «большие хорошие глупости», так и на серьёзные подвиги ради тех, кого он любит, заслуженно привлечекая к себе внимание. 

Сегодня «Остров сокровищ» проводит розыгрыш на Facebook для всех, кто мечтает найти своего особенного человека. Приз этого розыгрыша — два браслета «шамбала»: для неё — с розовым кварцем, и для него — с гематитом. Для того, чтобы получить шанс выиграть подарок, достаточно являться подписчиком страниц ТРЦ Dream Town и Остров сокровищ на Facebook, а также лайкнуть и поделиться постом на своей личной страничке.  

Присоединяйтесь, любите, находите свою личную гармонию!




 
 
 
 
 

Back to top