Магазин натуральных камней "Остров сокровищ" - Камни 2017 года. Что носить в Год огненного петуха?

Камни 2017 года. Что носить в Год огненного петуха?

Календарь камней 2017 Новый год по древнекитайскому календарю в этот раз наступает 28 января, и будет длиться до 18 февраля 2017 года. 

Красный огненный петух — самый независимый и агрессивный гражданин небосвода, так что, назвать предстоящие двенадцать месяцев спокойными получится едва ли. Но если проявлять рассудительность и самоконтроль, Огненный петух будет помогать идти вперёд и добиваться намеченного мирным путём.

Как это сделать? Камни помогут нам и в этот раз!

ОВЕН (21 марта – 20 апреля) —  огненный знак Овен явно благословлён в этом году самыми яркими самоцветами и драгоценными камнями красной гаммы. Достаточно лишь с умом расходовать бьющую ключом энергию, и всё удастся!

Гелиотроп (кровавая яшма),  яшма, сердолик, гранат, рубин.

 

ТЕЛЕЦ (21 апреля – 21 мая) – мистерия глубокой зелени охладит пыл активных Тельцов, придаст  рассудительности и миролюбия. Им лучше избегать в этом году рубинов и гранатов, а также гелиотропа, и сосредоточиться на успокаивающих нотах таких природных транквилизаторов, как:

Зелёная бирюза, изумруд, лазурит, малахит.

 

БЛИЗНЕЦЫ (22 мая – 21 июня) – благородные тона камней и мудрость – лучшие спутники для Близнецов в нынешнем году. Давайте волю чувствам вместе с жемчугом, и сердцу вместе с хризопразом, но всего в меру!

Аметист, гелиодор (сопутствующий — топаз), хризопраз, жемчуг.

 

РАК (22 июня – 22 июля) – нежные оттенки и мягкие качества нижеприведенных самоцветов одарят Раков любовью и чувственностью, а для тех, кто мечтает о детях, наступает самый верный для этого важного шага период.

Лунный камень, изумруд, кахалонг, белый агат.

 

ЛЕВ (23 июля – 23 августа) – весёлым и великодушным Львам судьба благоволит, одаривая золотом во всех смыслах. Скандальных романов и хождения по лезвию бритвы в бизнесе Львам не избежать, но и одно, и другое, можно сделать достойно, и помогут в этом:

Рутиловый кварц, топаз, золотистый берилл, янтарь.

 

ДЕВА (24 августа – 23 сентября) – зелёные и абрикосовые оттенки помогут Деве разобраться со своими внутренними и внешними лабиринтами, утянут в захватывающие романы и удачные деловые авантюры:

Змеевик, авантюрин, агат, сердолик.

 

ВЕСЫ (24 сентября – 23 октября) – словно в лавке ювелира, на сверхточные Весы ложатся совершенно разные по природе камни, и представителям самого рассудительного знака придётся самим решать, чего им хочется больше – статусного величия опала, мистицизма турмалина, или весёлой предприимчивости цитрина?

Опал, цитрин, турмалин.

 

СКОРПИОН (24 октября – 22 ноября)а Скорпиону вновь везёт – ему в этом году можно носить самые броские и агрессивные камни, не боясь обидеть Огненного Петуха! Страсть, сила, долголетие:

Гранат, александрит, хрусталь, рубин.

 

СТРЕЛЕЦ (23 ноября – 21 декабря) – редкие породы показаны импульсивным Стрельцам в этом году, чем заставляют представителей этого огненного знака поверить в свою уникальность и начать проявлять свои лучшие качества в полной мере.

Альмандин (гранат), азурит (разновидность лазурита), эпидот (содержится в унаките), бирюза.

 

КОЗЕРОГ (22 декабря – 20 января) – яркие, ночные, мерцающие – таков Козерог в этом году.  Целительские способности дадут о себе знать уже в первом полугодии, а к концу года реализуются полностью все скрытые таланты, стоит только прикоснуться к этим самоцветам:

Сардоникс (разновидность сердолика), оникс, тигровый глаз.

 

ВОДОЛЕЙ (21 января – 19 февраля) – ещё один претендент на тренировку толерантности во всех ситуациях. Стоит воспитывать железную волю и проявлять ангельское великодушие весь год, и помогут в этом красивейшие камни:

Жадеит, горный хрусталь, оливин, янтарь.

 

РЫБЫ (20 февраля – 20 марта) – предрасположенные к мистицизму обитатели сакральных вод весь год будут в полной гармонии с собой и миром, если не проигнорируют помощь природы, и воспользуются преимуществами самых сильных самоцветов:

Яшма, белый опал, хризолит, сард.

 

Приобрести любой из этих камней можно в нашем магазине «Остров сокровищ» в ТРЦ Dream Town (г. Киев), а также заказать с доставкой по Украине и за границей в нашем интернет-магазине «Мир подарков Doller».

 

Удачи в новом году, исполнения желаний и реализации планов!

Будьте счастливы!


 
 
 
 
 

Back to top