Магазин натуральных камней "Остров сокровищ" - Календарь апрельских скидок!

Календарь апрельских скидок!

kalendar aprel

Для всеобщего удобства мы запускаем календарь скидок, где подневно расписаны действующие в магазине акции на ближайший месяц. 

Что это такое?

Каждый месяц отмечается около десятка профессиональных праздников, также религиозных и просто тематических дней, по случаю которых дарят подарки коллегам, собираются вместе родственники, и появляется хороший повод презентовать необычный сувенир. Разнообразия же в этом «Острову сокровищ» не занимать: есть у нас и украшения, и декор, и принадлежности для письменного стола, и просто камни — от декоративной галтовки до редчайших коллекционных образцов. Отдельный сегмент — сувенирные фарфоровые куклы ТМ Doller и детские игрушки той же марки. И для того, чтобы не запутаться во всём этом изобилии, мы придумали календарь, в котором детально описаны дата и товар, на который в течение указанного времени предоставляется скидка. И, главное, всё это покупатель видит заранее, и может спокойно распланировать свой график покупки и вручения подарков.

Долой внезапные скидки! Обидно, когда вдруг идёшь мимо магазина и видишь скидку на нужную вещь, но купить не готов, или скидка появляется слишком поздно, когда уже приобрёл по полной стоимости.

 

Итак, первый на очереди месяц — апрель, и в нём нас ждут:

1 — 3.04 — День смеха: — 30% на подвески из самоцветов; −50% на детские куклы ТМ Doller (грандиозная распродажа кукол-мальчиков!)

3.04 — День геолога: −10% на самоцветы из лодки, окаменелости (белемнит, аммонит) и горный хрусталь; −50% на детские куклы ТМ Doller

12.04 — День космонавтики: — 20% на метеориты и лунные камни; −50% на кукол-мальчиков ТМ Doller.

22 — 24.04 — День Земли: −30% на все каменные шары; −10% на сувенирные фарфоровые куклы ТМ Doller.

24.04 — Вербное Воскресение: -30% на все каменные шары; −10% на сувенирные фарфоровые куклы ТМ Doller.

27.04 — День секретаря: −20% на агатовые подставки; −20% на подарочные фарфоровые куклы ТМ Doller.

30.04–01.05 —  Вальпургиева ночь: −10% на магический морион, руны, маятники, каменные черепа и камни по чакрам; −20% на наполные фарфоровые куклы ТМ Doller.

Подробнее обо всех скидках, условиях и акционных позициях можно узнать у продавца-консультанта в магазине «Остров сокровищ».

А также подробнее об акционных куклах вы можете узнать на сайте www.doller.kiev.ua  в разделе «Новости». 

 

 
 
 
 
 

Back to top