Магазин натуральных камней "Остров сокровищ" - Ночь перед Рождеством.

Ночь перед Рождеством.

gadanie

Издавна принято устраивать гадания в ночь перед Рождеством. Девушки мечтали узнать имя суженого, женщины — будущее своих детей, увидеть жизнь, вероятные радости…

Традиция дошла и до наших дней: теперь зажигаются аромасвечи, курятся благовония, раскладываются карты Таро, кристаллы и камни, которые помогают сосредоточиться и отвадить негативную энергию.

Один из таких камней — яшма. 

«Остров сокровищ» отобрал пять камней, которые помогут создать мистическую атмосферу в этот вечер и добиться нужного результата.

 

1. Турмалин.

ТурмалинМы не зря поставили этот камень на первое место. Вокруг него вьётся немало предрассудков, хотя на самом деле этот камень невероятно сильный. Он способен раскрыть дар предвидения в своём владельце. Может, именно поэтому его так боятся? Но что, как не знание будущего предупредит ошибки и поможет преодолеть препятствия? Турмалин камень йогов, мистиков и художников. Камень космоса, помогающий восстановить наши связи со Вселенной.

 

 2. Агат.

АгатРазнообразие цветов и видов этого камня, а также те рисунки, которые можно рассмотреть на его срезах, издревле привлекает людей, как изысканное украшение. Но и магические свойства агата делают его конкурентом многим другим «накопителям добра». Важный момент — по возвращении домой, камень следует омыть проточной водой, и таким образом освободить его от накопленного негатива. Особенно хорош в делах потусторонних чёрный агат.

 

3. Сердолик.

СердоликНепревзойдённый хранитель домашнего очага, борец со сглазом и защитник от несчастных случаев. Этот удивительной красоты камень помогает своему хозяину раскрыть таланты и способности, что, впоследствии, привлечёт к нему успех и пррибыль. 

 

4. Яшма. 

ЯшмаЭтот камень обладает удивительным свойством накапливать благоприятную энергию и передавать её своему владельцу. 

И точно также забирать то, что может нанести хозяину вред. Отводит сглаз и порчу. 

 

5. Розовый кварц.

Розовый кварцНежный и отзывчивый камень, соответсвующий своему цвету и назначению. Он притягивая нежность, любовь и творческую энергию, обладая всеми качествами «Инь» которая ищет своего «Ян». Обязательно нужно держать этот камень в доме, где есть молодая семья. Он поможет найти взаимопонимание и свежие краски в самой сложной ситуации, даст почувствовать семейное счастье и создать домашний уют.

 

Удачи в Новом году! 

 

 
 
 
 
 

Back to top