Магазин натуральных камней "Остров сокровищ" - Самоцветы в интерьере.

Самоцветы в интерьере.

kamni-v-interereНебольшие натуральные камешки

с легкостью дополнят и украсят Ваш интерьер, стоит добавить лишь немного фантазии.

Восхитительно и необычно они будут смотреться практически везде: наполните небольшую вазочку или любую емкость галтовкой. Такое украшение можно поставить на любое видное место в квартире или доме: журнальный столик, камин и т. д.

 

kamni-v-vazonahПокройте землю в вазонах с цветами натуральными камешками — кроме визуальной красоты это принесет пользу вашим растениям, земля под камешками будет дольше держать влагу.

 

kamni-v-vazeНаполните пустую вазу на одну треть или почти до краев галтовкой. Такая ваза будет служить сама по себе украшением, а так же, в вазу с камнями, можно поставить искусственные цветы. Такое необычное дополнение сможет освежить Ваш интерьер.

lodka-samocvetovФантазируйте, экспериментируйте и делитесь с нами Вашими идеями и фотографиями на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..">Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..">Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. А мы и дальше будем предлагать Вам НАШИ идеи:). А приобрести галтовку Вы всегда можете в наших магазинах «Остров Сокровищ». Стаканчик такого «сокровища» Вы можете купить всего за 39 грн.

«Мы используем камешки — галтовку, купленную в вашем магазине с пользой для здоровья! У моего малыша плоскостопие, помимо ортопедической обуви врач посоветовал еще и делать разные упражнения ногами. Я выкладываю камешки на пол, сыночек ножкой, по одному, перекладывает камешеки с пола в емкость. В начале одной ножкой — затем другой. И просто босыми ножками ходим чередуя по гладкой поверхности и по камешкам. Упражнения получаются еще более эффективными благодаря тому, что камешки разные по размеру. А для моего сыночка лечебные процедуры превращаются в веселую игру. И еще в этом процессе мы подучиваем цвета, ведь все камни разноцветные!»

vnimanie-1vnimanie

Светлана, Киев.

А вот такой достойный внимания заказ мы получили совсем недавно. Совсем немного фантазии — и гости торжества получили памятные сувениры, которые всегда напомнят о событии и виновнике торжества!:)

 

Агатовый срез в интерьере

Victoria Doller

Вариант использования натуральных камней в интерьере. Спасибо нашим любимым клиентам за предоставленное фото!

 

samocvetu-v-interere

Kseniya B.

Еще одно фото своего интерьера прислала нам Kseniya B. Здесь представлены камни — самоцветы и агатовый срез.

 

Самоцветы в интерьере

Валентина

А вот какую коллекцию самоцветов собрала наша любимая клиентка Валентина! Спасибо за фото!

 

 
 
 
 
 

Back to top